Звёздный рубеж

Июль 9, 2021 / Комментарии 0

«Звёздный рубеж» (англ. Cosmic Sin) — американский научно-фантастический фильм, снятый Эдвардом Дрейком, в главных ролях: Брюс Уиллис и Фрэнк Грилло.

Сюжет

2524 год. На Земле и колонизированной периферии правит Альянс. На отдаленной планете Илора земляне сталкиваются с инопланетной цивилизацией, намерения которой расценены как враждебные. Не разобравшись полностью с причинами появления инопланетян, военные готовят упреждающий удар. Во главе группы космических десантников встают генерал Ирон Рейл и отставной генерал Джеймс Форд. В прошлом генерала Форда геноцид и подавление восстаний против Альянса. В распоряжении десантников оружие массового поражения «кварковая бомба» и в кратчайшие сроки им необходимо принять решение о ее применении.

В ролях

Производство

Съёмочный период завершился в марте 2020 года.

Прокат

Фильм был выпущен в кинотеатрах, на VOD и на цифровых платформах 12 марта 2021 года.

Критика

На сайте Rotten Tomatoes фильм имеет 3 % «свежести» со средней оценкой в 2,6/10 на основе 29 отзывов. Консенсус критиков гласит: «Пусть тот, кто без „Космического греха“, бросит первый камень — и, возможно, воспользуется им, чтобы пробудить Брюса Уиллиса от дремоты, в которой он, кажется, пребывает во время этой ужасной научно-фантастической ошибки».

Кристи Лемир из RogerEbert.com дала фильму отрицательную рецензию и написала: «Предположить, что Брюс Уиллис халтурит во время своего выступления в „Звёздном рубеже“, было бы оскорблением телефонного разговора, который может быть эффективным средством передачи важной информации и искренних эмоций».

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также