Sip It

Июль 7, 2021 / Комментарии 0

«Sip It» — сингл австралийской рэперши Игги Азалии и американского рэпера Tyga с предстоящего третьего студийного альбома Азалии End of an Era. Вышел 2 апреля 2021 года.

История

Летом 2020 года стало известно, что Игги Азалия родила мальчика от рэпера Playboi Carti. Осенью Игги рассказала, что их пара распалась, и теперь она растит сына одна. 2 апреля 2021 года певица выпустила песню «Sip It», в которой рассказала о любви к роскоши и похвасталась своей способностью привлекать мужчин. В песне она сообщила, что в её телефоне полно вульгарных сообщений от различных рэперов. Сингл предваряет выход её готовящегося третьего студийного альбома End of an Era. В записи трека со своим текстом принял участие рэпер Tyga. Продюсерами композиции стали OG Parker и Смэш Дэвид. На треке используется семпл песни Азалии «Pu$$y», которая вышла ещё в 2011 году на её дебютном микстейпе Ignorant Art. Через несколько дней после выхода сингла, Игги показала в TikTok сообщения, которые ей шлют другие знаменитости, при этом имена отправителей были замазаны. Игги подчеркнула, что ни в коем случае не хвастается этими сообщениями, а наоборот смеётся над их отправителями, и только над теми, кто этого заслуживает, потому что сообщения от «нормальных парней» она не публиковала. Одновременно с «Sip It» как би-сайд вышла песня «Brazil».

Видеоклип

По сюжету видео Игги работает в ночную смену в круглосуточном магазине на заправочной станции. Она продаёт некий психоделический замороженный газированный напиток под названием «Kitty Juice», который вызывает галлюцинации. На заправку приезжает Tyga на красном Корвете с номерным знаком «Kream 2.0», что отсылает к предыдущей работе двух рэперов, песне «Kream» (2018). В клипе также снялась молодая начинающая рэперша ppcocaine.

Чарты

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также