Minale Tattersfield

Июль 11, 2021 / Комментарии 0

Минале Таттерсфилд — брендинговое агентство. Компания основана Марчелло Минале и Брайаном Таттерсфилдом. Имеет офис в Москве.

История и описание

Агентство была основано в 1964 году в Лондоне как партнерство дизайнеров Англии и Италии.

Агентство сегодня

На сегодняшний день агентство имеет представительства в Париже, Риме, Милане, Москве, Кувейте,Гонконге и Сиднее.

Нейминг, брендинг, графический дизайн, фирменный стиль, промышленный дизайн, архитектурный дизайн, интерьерный дизайн, разработка систем навигации, интерьерный дизайн для коммерческих и частных объектов

Клиенты

Основные клиенты агентства — компании: Harrods, BP, Lukoil, Роснефть, Газпром-нефть, Nestle, Illy, San Pellegrino, Eurostar, Группа ГАЗ, Маникюр-Экспресс, Союз-Виктан, Philip Morris.

Основные проекты

Основные проекты в России: разработка бренда и дизайн сети АЗС для НК «Лукойл» (1999-2004 гг); Разработка и структурирование портфеля брендов для промышленной группы «Русские Машины» (входит в холдинг «Базовый Элемент»), комплексный брендинг и дизайн сетей для компаний «Роснефть», «Газпром-нефть», «Башнефть», ребрендинг и дизайн сети ресторанов «Ёлки-Палки», создание бренда и дизайна автозаправочного комплекса компании «ЕКА», разработка бренда для сети «Маникюр-Экспресс», разработка бренда для бизнес-комплекса «Skypoint» в Москве (Международное шоссе), а также множество других проектов по брендингу, ребрендингу, дизайну фирменного стиля, упаковки и пр. — в Москве и других городах России.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также