Ещё кружок

Июнь 19, 2021 / Комментарии 0

«Ещё кружок» — кинофильм режиссёра Лассе Халльстрёма, снятый в 1991 году.

Сюжет

Семья Бэлла — это сплочённая семья итало-американцев живущих в Бостоне штат Массачусетс. Джо глава семьи, владеет строительной компанией. Он женат на Мэрилин уже 34 года и у них трое детей — Тони, Рената и Ян. Ян собирается жениться что заставляет Ренату задуматься, почему её возлюбленный Роб ещё не сделал ей предложение. Как только Роб обнаруживает что он никогда не планирует жениться на ней, она бросает его и возвращается к своим родителям.

Рената отправляется в Карибское море, где проходит курс по продаже кондоминиумов. Она встречает Сэма Шарпа, успешного продавца который произносит речь на учебном семинаре. Их мгновенно притягивает друг к друга и Сэм сопровождает её обратно в Бостон, где Рената знакомит его со своей семьей. Курящий цепью абразив, Сэм чрезмерно хочет угодить. В то время как большинство семьи Белл даёт Сэму шанс, а Ян кажется, испытывает к нему неприязнь. Это расстраивает Ренату, и отношения родных братьев становятся напряжёнными. Ян в конце концов приносит свои извинения и даёт Ренате её благословение.

Сэм и Рената поженились, Сэм перевёл свой бизнес из Нью-Йорка в Бостон, чтобы он мог провести с Ренатой как можно больше времени. В мемориале покойной матери Джо, Сэм пытается спеть песню в честь её, но семья Бэллы особенно Мэрилин говорят ему, что это совершенно неуместно. Рената говорит Сэму, что он разрывает её семью. Они примиряются, и на следующий день у Ренаты рождается их ребёнка. При крещении Сэм страдает от сердечного приступа и срочно отправляется в больницу.

Теперь в инвалидной коляске Сэма встречают дома в резиденции Бэллы, чтобы праздновать Рождество всей семьёй. Во время ужина он зажигает сигарету, которую раздражённая Рената бросает в бокал вина. На замёрзшем озере. Рената катается на коньках, а Сэм и их дочь наблюдают из далека. Сэм скончался, всё ещё держа своего ребёнка. После похорон Рената скорбит, но благодарна за то время которое они провели вместе и за то, что Сэм изменил её жизнь к лучшему. Джо направляет похоронную процессию через несколько поворотов на кольцевой развязке, что Сэму очень понравилось во время его жизни.

В ролях

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также