Акрачков, Игнатий Романович

Июль 14, 2021 / Комментарии 0

Игнатий Романович Акрачков (род. 18 мая 1976 года, Подольск, Московская область) — российский актёр театра и кино.

Биография

Российский актёр и режиссёр, сценарист. Окончил Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина в 1999 году, курс В.В. Иванова. Работал в театре под руководством О.П. Табакова. Сотрудничал с театром МХТ им. Чехова, Театральным продюсеров Л.С. Роберманом. Был женат трижды:

— первая жена — Анна Корсетова — музыкальный продюсер, в прошлом телеведущая, известная по псевдонимом Ася Калясина

— Екатерина Корнейчук — актриса,

— Елизавета Савина — галерист.

Фильмография

  • 1999 — Будем знакомы! — Илья
  • 2001 — Клетка
  • 2001 — Яды, или Всемирная история отравлений — Олег Волков
  • 2002 — Красный змей (англ. Red Serpent) — Агней, наркодилер
  • 2002 — Спартак и Калашников — ефрейтор Пурга
  • 2002 — Сокровища мёртвых — Эдик
  • 2002 — Кодекс чести — Николай Ухов, «Трубач», бывший спецназовец (†)
  • 2003 — Баязет — инженер Барон Клюгенау
  • 2004 — Время жестоких — Семён Смирнов
  • 2004 — 2006 — Солдаты — лейтенант /с 14 серии 2 сезона старший лейтенант / с 6 серии 7 сезона капитан Валерий Геннадьевич Смальков
  • 2004 — Усадьба
  • 2004 — Близнецы — капитан Сергей Крутиков
  • 2005 — Лола и Маркиз — «Ухо»
  • 2005 — Охота на асфальте — Поляков (4-я серия, †)
  • 2006 — Формула зеро — Макс
  • 2007 — Агония страха
  • 2007 — Русская игра — Алексей, трактирный слуга
  • 2008 — Смальков. Двойной шантаж — капитан МЧС Валерий Геннадьевич Смальков
  • 2009 — Обитаемый остров — референт прокурора
  • 2009 — Обитаемый остров. Схватка — референт прокурора
  • 2008 — Течёт река Волга — Андрей
  • 2008 — Всё могут короли — старлей
  • 2008 — Антисекс — Иван
  • 2011 — Бесприданница — Юрий Капитонович Карандышев
  • 2012 — И отцы, и дети — Гриша
  • 2013 — Найти мужа в большом городе — Давид
  • 2013 — Мама-детектив (5-я серия) — Крапивин, ресторанный критик
  • 2013 — Всё будет хорошо — Рома
  • 2013 — Разведчицы — Иван Сергеевич Стеблов, агент МИ-6
  • 2014 — Лабиринты судьбы — Иван
  • 2014 — Алёнка из Почитанки — Стас Грибанов, муж Алёнки
  • 2014 — Кураж — Владимир, оператор на «Мосфильме»
  • 2015 — Снег и пепел — Чапкис, военный корреспондент
  • 2015 — Чужая милая
  • 2015 — Пороги — Евгений Визигин, инструктор-кинолог
  • 2016 — Черномор (короткометражка)
  • 2016 — Мотылёк — бандит
  • 2017 — Хождение по мукам — Валериан Оноли, поручик
  • 2017 — Родные люди — Володя
  • 2017 — Смертельный номер — ведущий Бореску
  • 2017 — Территория — Артур Кожаев
  • 2018 — Довлатов — друг Довлатова
  • 2018 — Топор — Борис Сергеевич Губин
  • 2018 — Плакучая ива — Аленин
  • 2018 — Женщина в состоянии развода — Сергей
  • 2018 — Золото Лагина — Ванин
  • 2019 — Скажи что-нибудь хорошее — «Ювелир»
  • 2020 — Маленький воин — ухажёр
Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также