284 г сахара
480 мл воды
128 г легкого кукурузного сиропа
113 г какао-порошка, просеянного
454 г горького шоколада, растопленного
1. Смешайте сахар, воду и сироп с кастрюле с толстым дном и поставьте на средний огонь. Погрев, уберите с огня.
2. Высыпьте какао-порошок в миску и добавьте столько горячего сахарного сиропа, сколько потребуется для того, чтобы образовалась пастообразная смесь; не забывайте помешивать для получения однородной текстуры. Постепенно влейте оставшийся сироп и перемешайте так, чтобы получилась однородная масса.
3. Добавьте шоколад и перемешивайте до однородного состояния.
4. Пропустите соус через мелкое сито.
5. Подайте теплым или охлажденным.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним