Модель из Ульяновска станет новой музой кампейна Fear of God?

Иногда красивые истории случаются совершенно неожиданно. В 1984 году глава французского дома Hermes, Жан Поль-Дюма, летел в самолете. Неожиданно он увидел как красивая женщина уронила сумку, а все вещи рассыпались по полу. Топ-менеджер модной индустрии разговорился с попутчицей. Звали ее, кстати, Джейн Биркин — известная французская певица, актриса. В разговоре с Дюма Биркин пожаловалась, что давно не может найти себе универсальную сумку, отвечающую всем потребностям. В голове глава Hermes уже делал зарисовки. Так появилась легендарная сумка Birkin, вскоре ставшая мечтой многих женщин. Сегодня стоимость одной вещи составляет от 15 000 долларов.

Столь же интересно развивалась история девушки из Ульяновска, Ангелины Буряковой, уроженки России. Как гласит ее Инстаграм, Ангелина является обладательницей невероятно длинных ног. Девушка отдыхала в Эмиратах и даже не догадывалась о том, что ее сосед по пляжу — очень известный дизайнер, друг Ким Кардашьян, Кайни Уэста и Трэвиса Скота.

“Я просто пришла на городской пляж” — рассказывает нам Ангелина, — “мне хотелось погулять, а в отеле было скучно. Вообще я отдыхала с бабушкой и дедушкой”. Как вспоминает Ангелина, далее к ней подошел импозантный чернокожий мужчина. Он посмотрел на меня как-то необычно. Я сначала не хотела знакомиться, но было видно, что гость берет у меня номер телефона явно из профессиональных побуждений. Уже позже я добавила его контакт, а оказалось, что зовут моего нового знакомого Джерри Лоренцо. Марка Fear of God мне знакома давно, ее носят очень прогрессивные друзья.

Кстати, бренд Fear of God набирает в Америке огромную популярность. Сенсацией стало появление Кайни Уэста в луке от Лоренцо на благотворительном мероприятии Met Gala. Название “Страх перед Богом” действительно имеет религиозный посыл. Мать дизайнера была очень набожной женщиной, а сам Джерри в детстве много читал христианских книг. Образы для одежды скопированы с монашеских одежд. Неслучайно, что Кайни Уэст является поклонником Fear of God, ведь знаменитый рэпер даже как-то выпустил альбом Jesus is King.

“Конечно же я удивилась, когда посмотрела Джерри в Интернете. Такой крутой чувак!” — восхищается Ангелина. Модель удивило и то, что он общается с ее кумиром, Беллой Хадид. Как признается Ангелина, в свое время увлечение Хадид заставило ее начать заниматься прокачкой собственного Инстаграм.

Ангелина Бурякова родилась в Ульяновске и занималась гимнастикой. Моделью она решила стать в 14 лет. Отчасти выбору карьеры способствовали комплименты окружающих, ведь девушка имеет весьма изысканную внешность и хорошие данные. На сегодняшний день Ангелина участвовала в различных показах в России, а также планирует покорять Милан, Париж и Нью-Йорк.

Ангелина рассказывает, что она переписывается вместе с Джерри. К сожалению, пока что ситуация в мире остается сложной, что затрудняет работу российских моделей. Плюс, чтобы отправиться в США, необходимо собрать множество бумаг, получить визу в другой стране. Ангелина признается, что ее очень привлекает карьера на Западе, но в первую очередь у нее сейчас — семья, развитие и учеба. Поменять их даже на какие-то баснословные гонорары — значит, изменить собственным целям. Ангелина также планирует выучить английский язык, чтобы иметь более высокие навыки для делового общения.

Конечно же в России принято радоваться за наших соотечественников и соотечественниц. Будем надеяться, что Ангелина сможет творчески реализоваться после столь удивительных знакомств.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также