Холодильное оборудование и фритюрницы для предприятий общепита

Май 31, 2021 / Комментарии 0

В супермаркетах, ресторанах используется холодильное оборудование. Оно позволяет хранить напитки, готовые блюда, полуфабрикаты при пониженной температуре. Для долгой сохранности используются морозильные шкафы, в которых показатель температуры может понижаться до -30 градусов. Рекомендуем перейти на страницу https://www.klenmarket.ru/shop/equipment/refrigeration-equipment/, чтобы купить качественное холодильное оборудование.

Виды холодильных устройств

В каталоге есть охлаждающие и замораживающие витрины. Они подходят для выкладки скоропортящихся продуктов, мяса, рыбы в торговых залах супермаркетов. Для размещения напитков имеются специальные шкафы со стеклянными раздвижными дверями. Кроме того, интернет-магазин поставляет льдогенераторы. С их помощью можно производить лед в больших количествах как для хранения продуктов, так и для применения при смешивании напитков.

Витрины кондитерские подходят для отделов, в которых продаются торты и прочие скоропортящиеся сладости. Там же можно установить фризеры для мороженного. Отдельную группу составляют шкафы шоковой заморозки. Они подходят для хранения мяса, рыбы, сыров, овощей и фруктов. Быстрая заморозка минимально влияет на вкус и текстуру продуктов. Обычно в таких шкафах хранят грибы, ягоды, полуфабрикаты. Холодильные блоки таких шкафов обеспечивают устойчивое поддержание температуры до -40 градусов.

Фритюрницы для ресторанов, столовых, кафе

Помимо холодильной техники в каталоге интернет-магазина есть фритюрница купить ее можно по привлекательной для заказчиков цене. Такие устройства могут быть газовыми или электрическими. Конструкцией фритюрницы предусмотрена ванна из нержавеющего металла, в которую наливается растительное масло или пищевой жир. Нагревательные элементы доводят фритюр до кипения, и в нем жарятся блюда (картошка, рыба, чебуреки). На стенках ванны есть специальная метка, до которой доливается масло.

Продукты погружаются в пищевой жир в специальных корзинах. Благодаря этому они не расплываются по ванной и их легко можно достать по завершении цикла обработки. Жарка продуктов, не загрязняющих масло, и блюд в панировке осуществляется при температуре +170…+185 градусов. Компания, поставляющая холодильное оборудование и фритюрницы, предлагает услуги по монтажу, пуску-наладке, сервисному обслуживанию техники.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также