Октябрь 9, 2020 / Комментарии 0 |
Хорошее сливочное масло делает выпечку нежной, мягкой и вкусной. Мы предлагаем попробовать в кулинарных экспериментах продукцию «Свитлогорье». Под этой торговой маркой выпускают качественные молочные продукты и полуфабрикаты.
Масло сливочное «Свитлогорье» продается в упаковках по 180 г. В составе никаких вредных примесей – только пастеризованные сливки натурального коровьего молока. Выпускают продукт с процентом жирности 72,5 и 82,5.
По отзывам покупателей, масло вкусное, нежное. Оно подходит и для бутербродов, и для разнообразной выпечки. Вот несколько интересных и несложных рецептов.
Смешайте сухие ингредиенты – 150 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, по пол чайной ложки корицы и мускатного ореха, чайную ложку ванильного сахара. Взбейте 3 яйца и 150 г сахара. Добавьте 150 г масла «Свитлогорье». Продолжая взбивать, высыпьте сухую смесь в миску. Добавьте 150 г тертой моркови и горсть грецких орехов. Перемешайте. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте на смазанной сливочным маслом форме в течение 50 минут.
Возьмите 3 банана и превратите в однородную массу с помощью толкушки для картофеля. Добавьте 80 г сливочного масла. Перемешайте. Слегка взбейте вилкой и добавьте к банановой смеси яйцо, 150 г сахара, 8 г разрыхлителя, щепотку соли, 180 г муки, половину чайной ложки ванильного экстракта. Перемешайте до однородности. Выложите в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекайте при температуре 180 градусов около 50 минут.
Приготовьте домашнюю пасту «нутелла» – ничем не хуже оригинала! Смешайте отдельно сухие ингредиенты – 4 стакана сахара, 4 столовые ложки муки и 6 столовых ложек какао. Далее понадобится молоко «Свитлогорье» – 4 стакана. Медленно вливайте в миску с сухой смесью и одновременно перемешивайте. Важно, чтобы не осталось комочков. Перелейте в кастрюльку и поставьте на огонь. Варите на медленном огне, постоянно помешивая. Доведите до кипения.
Добавьте 4 столовые ложки орешков (грецких или арахиса), предварительно измельченных в блендере или вручную, и пачку масла «Свитлогорье». Добавьте пол чайной ложки соли и перемешайте. Варите на медленном огне, пока смесь не загустеет. Не забывайте помешивать! Остывшую пасту переложите в банку с крышкой, храните в холодильнике.
Простые рецепты «Свитлогорье» выручат, когда вы захотите побаловать себя и родных чем-то необычным к чаю. Качественные продукты в составе сделают блюда полезными и вкусными.
Читайте также
Осетинские пироги — традиционное блюдо кавказской кухни
Осетинские пироги — это блюдо, которое на протяжении многих лет
Конгрев (тиснение) на ткани фольгой: когда красиво и практично
Когда нужно вести ребенка к стоматологу?
Родители маленьких детей обычно задумываются о посещении стоматолога только тогда,
Как сохранить здоровье суставов?
Суставы — особые соединения, отвечающие за подвижность и гибкость нашего
Вид дефибрилляции не используемый в педиатрической практике
При резком ухудшении жизненных показателей у пациента часто требуется проводить
Уход за волосами — это важный вклад в своё здоровье,
Выбираем букет цветов правильно
Вкусная выпечка: готовим вафли дома или на заказ
Правильное ведение беременности как залог успешных родов
Беременность не ограничивается только радостным ожиданием. Процесс нужно контролировать, чтобы
Об особенностях выбора микрозаймов
Все более актуальными с каждым годом становятся у населения выдаваемые
Контейнерные поезда — быстро и доступно
Получить больше прибыли и выполнять все процессы бизнеса существенно быстрее
Проведение бизнес-мероприятий как искусство
Достижение поставленных целей при проведении делового мероприятия во многом зависит
Качественное эксклюзивное тату как отражение вашей индивидуальности
История тату насчитывает более шести тысяч лет, при этом еще
Плановая диагностика стоматологического оборудования
Плановая диагностика стоматологического оборудования позволяет обеспечить стабильную, безопасную и длительную