Как приятно жарким летом насладится прохладным кваском! Однако перед покупкой кваса важно изучать некоторые особенности данного напитка. Они зависят от способа хранения и продажи.
Так, например, бутылочный квас редко можно назвать настоящим квасом. По сути это напиток со вкусом кваса, который нередко содержит разные консерванты, всякие ароматизаторы, а также усилители вкуса. Нередко применяют молочные и лимонные кислоты.
Бочковый квас, как правило, натуральный. Но здесь незадачливого покупателя нередко подстерегает другая опасность. Простая бочка слишком уязвима для всякой заразы. В условиях длительного хранения в квасе стремительно размножаются всякие бактерии и грибки. Поэтому есть серьёзная вероятность подхватить инфекцию.
Перед приобретением бочкового кваса важно убедиться в наличие у продавцов необходимых сертификатов качества с указанием даты изготовления и места производства. Или же брать квас у проверенных производителей.
Безопаснее всего покупать натуральный квас в кегах. Это вакуумные бочки. Вредоносные микробы в них просто не могут проникнуть.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить