Состав (на 4 чел.):
5—6 яичных желтков
1/2 литра взбитых сливок
125 гр. сахара
4 листика белой желатины
Арака по вкусу
5—6 яичных желтков взбивают в пену в течение 1/4 часа с 125 гр. очень мелкого сахара. Прибавил по каплям по вкусу арака, прилипают 1/2 литра взбитых сливок, и под конец распущенные в воде 4 листика белой желатины. Все это еще некоторое время перемешивают и выставляют на холод, чтобы застыло.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить