Состав:
Устрицы
1 ложка муки
1 яичный белок
1 ложка жира
1 столовая ложка толченых пшеничных сухарей
Вынутые из скорлупы устрицы кладут на сито, чтобы стекла с них вода и обваливают в небольшом количестве яичного белка и толченых сухарях; затем их перекладывают на сковороду с растопленным пополам жиром и маслом (растопленная смесь не должна, однако, побуреть) дают устрицам легко пропреть и подают вместе с ломтиками лимона и с овощами.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить