Ноябрь 21, 2015 / Комментарии 0 |
Состав (на 6 чел.):
1 кг колбасы
Пряности
1 маленькая луковица
125 гр. медового пряника
1 лавровый лист
1 чайная ложка лимонного сока
2 кружка лимона
10 гр. сахара
3/4 литра пива (белого и черного пополам)
3 гр. картофельной муки
1 чайная ложка магги
Обдают колбасу кипятком, через 10 минут ее вынимают и высушивают, затем кладут в кастрюлю нарезанную луковицу, лавровый лист, кружки лимона, несколько зерен перца и др. пряностей, потом колбасу, и наливают доверху пивом. Посыпав колбасу натертым медовым пряником, тушат все вместе около 3/4 часа до-мягка.
Перед подачей соус заправляют по вкусу сахаром или лимонным соком, сгущают картофельной мукой и процеживают.
Читайте также
С чем сочетать рыбу холодного копчения
Один из самых популярных методов заготовки рыбы – это копчение.
Зачем нужен первый (пробный) урок вокала?
Взгляды людей всегда привлекают огни. Местам установки лампы придают при
Как выбрать платье на торжество?
Приглашение на любое торжество вызывает у прекрасного пола массу вопросов.
Оригинальные подарки учителям из шоколада
Первый учитель, классная руководительница – их мы помним спустя десятки
Музыкальный слух: максимально развиваем способность
Абсолютный музыкальный слух имеют около пяти процентов людей. Более-менее развитый
Виды стапелей для кузовного ремонта
Стапели, используемые для кузовного ремонта, бывают разными. Они классифицируются в
Секреты выбора пепельниц для гостиниц
Удобство пользования гостиницей, ее категория во много зависят от уровня
«Острые козырьки»: когда не оторваться от просмотра
«Острые козырьки» — криминально-драматический сериал. Снят он был в Великобритании.
Стильная женская одежда: когда все к месту
Многим женщинам хорошо знакома дилемма – хочется одновременно нравится другим
Ультразвуковая липосакция в клинике косметологии и пластической хирургии в Москве — Beauty Tren
В пластической хирургии постоянно появляются новые технологии. Одной из них
Стажировка за границей – отличная возможность не только посмотреть интересные
Как правильно чистить камбалу?