Ноябрь 20, 2015 / Комментарии 0 |
Состав (на 3 чел.):
1—2 булочки
2 телячьих молоков
1 столовая ложка масла
2 яйца
3 анчоуса
1 чашка мясного бульона
Срезают корку с 1—2 булочек и размягчают их в мясном бульоне, затем их хорошенько выжимают и тушат на огне с кусочком масла до тех пор, пока масса не станет отделяться от кастрюли; тогда прибавляют несколько протертых анчоусов без костей. Отварив 2 телячьих молоков и очистив от жилок, их рубят и к массе прибавляют два яичных желтка и взбитые белки. Под конец, смешав все вместе, выкладывают массу в форму и пекут от 1/2 до 3/4 часа в умеренна жаркой духовой.
Читайте также
С чем сочетать рыбу холодного копчения
Один из самых популярных методов заготовки рыбы – это копчение.
Зачем нужен первый (пробный) урок вокала?
Взгляды людей всегда привлекают огни. Местам установки лампы придают при
Как выбрать платье на торжество?
Приглашение на любое торжество вызывает у прекрасного пола массу вопросов.
Оригинальные подарки учителям из шоколада
Первый учитель, классная руководительница – их мы помним спустя десятки
Музыкальный слух: максимально развиваем способность
Абсолютный музыкальный слух имеют около пяти процентов людей. Более-менее развитый
Виды стапелей для кузовного ремонта
Стапели, используемые для кузовного ремонта, бывают разными. Они классифицируются в
Секреты выбора пепельниц для гостиниц
Удобство пользования гостиницей, ее категория во много зависят от уровня
«Острые козырьки»: когда не оторваться от просмотра
«Острые козырьки» — криминально-драматический сериал. Снят он был в Великобритании.
Стильная женская одежда: когда все к месту
Многим женщинам хорошо знакома дилемма – хочется одновременно нравится другим
Ультразвуковая липосакция в клинике косметологии и пластической хирургии в Москве — Beauty Tren
В пластической хирургии постоянно появляются новые технологии. Одной из них
Стажировка за границей – отличная возможность не только посмотреть интересные
Как правильно чистить камбалу?