Ноябрь 21, 2015 / Комментарии 0 |
Состав:
4 телячьих ножки
1 кг говядины
1 курица
1 маленькая щука
6 яичных белков
1 чайная ложка магги
Сок одного лимона
Соли но вкусу
4 телячьих ножки, 1 кг говядины и старую курицу варят в 5 литрах воды с 15 гр, соли, часто снимая пену. За час до того, как суп готов, прибавляют небольшую щучку. На ночь оставляют массу, чтобы она остыла. На следующее утро снимают жир, выкладывают студень, просветляют его, при медленном разогревании, белками от 6 яиц и кипятят до тех пор, пока не выделятся более крупные хлопья белка; фильтруют через предварительно увлажненную салфетку, К фильтрату прибавляют несколько капель магги и дают застыть. Для вкуса можно прибавить немного лимонного сока.
Читайте также
С чем сочетать рыбу холодного копчения
Один из самых популярных методов заготовки рыбы – это копчение.
Зачем нужен первый (пробный) урок вокала?
Взгляды людей всегда привлекают огни. Местам установки лампы придают при
Как выбрать платье на торжество?
Приглашение на любое торжество вызывает у прекрасного пола массу вопросов.
Оригинальные подарки учителям из шоколада
Первый учитель, классная руководительница – их мы помним спустя десятки
Музыкальный слух: максимально развиваем способность
Абсолютный музыкальный слух имеют около пяти процентов людей. Более-менее развитый
Виды стапелей для кузовного ремонта
Стапели, используемые для кузовного ремонта, бывают разными. Они классифицируются в
Секреты выбора пепельниц для гостиниц
Удобство пользования гостиницей, ее категория во много зависят от уровня
«Острые козырьки»: когда не оторваться от просмотра
«Острые козырьки» — криминально-драматический сериал. Снят он был в Великобритании.
Стильная женская одежда: когда все к месту
Многим женщинам хорошо знакома дилемма – хочется одновременно нравится другим
Ультразвуковая липосакция в клинике косметологии и пластической хирургии в Москве — Beauty Tren
В пластической хирургии постоянно появляются новые технологии. Одной из них
Стажировка за границей – отличная возможность не только посмотреть интересные
Как правильно чистить камбалу?