Ноябрь 21, 2015 / Комментарии 0 |
Состав (на 2 чел.):
1 гусиная печенка
1/8 литра белого вина
1 маленький трюфель
1 щепотка соли
60 гр. масла
1/4 литра ланспика
Большую белую печень откормленного гуся кладут на 12 часов в воду, затем очищают от пленок и шпигуют кусочками трюфеля. После этого печень осторожно тушат до-мягка в масле с прибавлением белого вина и соли. Остывшую печень перекладывают в маленькую миску, окружают нарезанными трюфелями, заливают ланспиком (прозрачный клейкий, застывший мясной или рыбный бульон) и выставляют на холод, чтобы застыла.
Читайте также
С чем сочетать рыбу холодного копчения
Один из самых популярных методов заготовки рыбы – это копчение.
Зачем нужен первый (пробный) урок вокала?
Взгляды людей всегда привлекают огни. Местам установки лампы придают при
Как выбрать платье на торжество?
Приглашение на любое торжество вызывает у прекрасного пола массу вопросов.
Оригинальные подарки учителям из шоколада
Первый учитель, классная руководительница – их мы помним спустя десятки
Музыкальный слух: максимально развиваем способность
Абсолютный музыкальный слух имеют около пяти процентов людей. Более-менее развитый
Виды стапелей для кузовного ремонта
Стапели, используемые для кузовного ремонта, бывают разными. Они классифицируются в
Секреты выбора пепельниц для гостиниц
Удобство пользования гостиницей, ее категория во много зависят от уровня
«Острые козырьки»: когда не оторваться от просмотра
«Острые козырьки» — криминально-драматический сериал. Снят он был в Великобритании.
Стильная женская одежда: когда все к месту
Многим женщинам хорошо знакома дилемма – хочется одновременно нравится другим
Ультразвуковая липосакция в клинике косметологии и пластической хирургии в Москве — Beauty Tren
В пластической хирургии постоянно появляются новые технологии. Одной из них
Стажировка за границей – отличная возможность не только посмотреть интересные
Как правильно чистить камбалу?