Состав (на 3 чел.):
6 яиц
2 столовых ложки сыра пармезана
3 столовая ложка масла
2 столовые ложки толченых сухарей
Немного соли
1 столовая ложка масла
1 шепотка белого перца
1 столовая лодка лука-резанца
6 анчоусов
6 раковин хорошо смазывают свежим маслом и посыпают смесью из 6 тонко нарубленных анчоусов, небольшого количества соли и щепотки белого перца, а также столовой ложкой тонко нарубленного лука-резанца. Все это ставят на теплое место, пока масло не сделается мягким и блестящим, а в каждую раковину выпускают по свежему яйцу. Яйцо посыпают смесью из 2-х столевых ложек тертого сыра пармезана и 2-х столовых ложек толченых сухарей, кладут на каждое яйцо по маленькому кусочку свежего масла и запекают раковины в духовой, пока они сверху подрумянятся.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним