Состав (на 6 чел.):
12 яблок
4 столовых ложки муки
2 стол. ложки сахара
20 гр. масла
1 стакан белого вина или арака
Жир
4 яйца
Очистив яблоки и вынув сердцевину с зернышками, посыпают их 2 столовыми ложками сахара, поливают 1 стаканом белого вина или арака и отставляют.
После этого приготовляют следующее тесто: 4 яичных желтка, 4 столовых ложки муки, 20 гр. распущенного масла и сок от пропитавшихся вином и сахаром яблок хорошенько вымешивают, причем тесто должно быть довольно плотным; если оказывается мало жидкости, то можно привалить немного молока. Затем подмешивают плотно взбитые белки. В это тесто завертывают цельные яблоки и жарят их в жиру так, чтобы они в нем плавали; при подаче их посыпают сахаром.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить