Состав:
Яблоки
Немного белого вина
Лимонная цедра
Пена 2—3 взбитых аки
Сахара по вкусу
Хорошие, кисленькие различного сорта яблоки, неочищенные, с сердцевиной разрезают на четвертушки (аромат заключается в кожуре и сердцевине), обмывают, ставят на огонь в кастрюле с небольшим количеством воды и лимонной цедрой и медленно тушат до-мягка. Затем их взбивают, прибавляют сахара, по желанию немного вина или малинового сока, и в заключение, чтобы мус был рыхлее, прибавляют густую пену взбитых 2—3 яиц.
Если желательно, чтобы мус был белым, надо яблоки очистить и вырезать сердцевину.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить