Ноябрь 23, 2015 / Комментарии 0 |
Состав (на 8 чел.):
1,5 кг яблок
2 лимона
1 литр белого вина
10 листиков красной желатины
250 гр. сахара рафинада
1/4 литра взбитых сливок
Очистив 1,5 кг яблок и вынув сердцевину, разрезают их на четверти и отваривают до-мягка в смеси, состоящей из 1 литра белого вина, 1/2 литра воды, сока 2 лимонов и 250 гр. рафинада, натертого лимонной цедрой. Массу эту выливают в миску, чтобы остыла, и затем к ней прибавляют распущенные 10 листиков красной желатины и все размешивают, пока масса почти совершенно не остынет. В заключение ее выливают в форму и, когда застынет, подают с большим количеством взбитых сливок.
Читайте также
С чем сочетать рыбу холодного копчения
Один из самых популярных методов заготовки рыбы – это копчение.
Зачем нужен первый (пробный) урок вокала?
Взгляды людей всегда привлекают огни. Местам установки лампы придают при
Как выбрать платье на торжество?
Приглашение на любое торжество вызывает у прекрасного пола массу вопросов.
Оригинальные подарки учителям из шоколада
Первый учитель, классная руководительница – их мы помним спустя десятки
Музыкальный слух: максимально развиваем способность
Абсолютный музыкальный слух имеют около пяти процентов людей. Более-менее развитый
Виды стапелей для кузовного ремонта
Стапели, используемые для кузовного ремонта, бывают разными. Они классифицируются в
Секреты выбора пепельниц для гостиниц
Удобство пользования гостиницей, ее категория во много зависят от уровня
«Острые козырьки»: когда не оторваться от просмотра
«Острые козырьки» — криминально-драматический сериал. Снят он был в Великобритании.
Стильная женская одежда: когда все к месту
Многим женщинам хорошо знакома дилемма – хочется одновременно нравится другим
Ультразвуковая липосакция в клинике косметологии и пластической хирургии в Москве — Beauty Tren
В пластической хирургии постоянно появляются новые технологии. Одной из них
Стажировка за границей – отличная возможность не только посмотреть интересные
Как правильно чистить камбалу?