Состав:
16 яиц
Щепотка корицы
500 гр. сахара
Маленькая щепотка мелко натертой гвоздики
500 гр. тертого миндаля
125 гр. тонко истолченных черных сухарей
1 столовая ложка арака
1 чайная ложка углекислого аммиака
125 гр. тертого шоколада
1 лимон
Яичные желтки, сахар, миндаль и пряности тщательно растирают в продолжение 1/2 часа. Затем прибавляют шоколад и черные сухари, а также понемногу пену взбитых 12 яичных белков, под конец приливают арак и углекислый аммиак, все вместе кладут в хорошо смазанную маслом форму и пекут 1—1,5 часа.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним