Состав (на 2 чел.):
3 яйца
1/2 чайной ложки лимонного сока
1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки рома
3 яичных желтка растирают в пену со столовой ложкой просеянного сахара; примешивают 1/2 чайной ложки лимонного сока и 2 столовых ложки рома; иод конец прибавляют очень густо взбитые в снег белки 3-х яиц, кладут массу в хорошо смазанную форму и запекают в течение 10 минут в очень горячей печи. Пирог должен быть снаружи светложелтым, а внутри иметь консистенцию пенистого соуса, и тотчас по вынутии из лечи подаваться на стол.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить