Ноябрь 23, 2015 / Комментарии 0 |
Состав (на 2 чел.):
3 яйца
1/2 чайной ложки лимонного сока
1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки рома
3 яичных желтка растирают в пену со столовой ложкой просеянного сахара; примешивают 1/2 чайной ложки лимонного сока и 2 столовых ложки рома; иод конец прибавляют очень густо взбитые в снег белки 3-х яиц, кладут массу в хорошо смазанную форму и запекают в течение 10 минут в очень горячей печи. Пирог должен быть снаружи светложелтым, а внутри иметь консистенцию пенистого соуса, и тотчас по вынутии из лечи подаваться на стол.
Читайте также
С чем сочетать рыбу холодного копчения
Один из самых популярных методов заготовки рыбы – это копчение.
Зачем нужен первый (пробный) урок вокала?
Взгляды людей всегда привлекают огни. Местам установки лампы придают при
Как выбрать платье на торжество?
Приглашение на любое торжество вызывает у прекрасного пола массу вопросов.
Оригинальные подарки учителям из шоколада
Первый учитель, классная руководительница – их мы помним спустя десятки
Музыкальный слух: максимально развиваем способность
Абсолютный музыкальный слух имеют около пяти процентов людей. Более-менее развитый
Виды стапелей для кузовного ремонта
Стапели, используемые для кузовного ремонта, бывают разными. Они классифицируются в
Секреты выбора пепельниц для гостиниц
Удобство пользования гостиницей, ее категория во много зависят от уровня
«Острые козырьки»: когда не оторваться от просмотра
«Острые козырьки» — криминально-драматический сериал. Снят он был в Великобритании.
Стильная женская одежда: когда все к месту
Многим женщинам хорошо знакома дилемма – хочется одновременно нравится другим
Ультразвуковая липосакция в клинике косметологии и пластической хирургии в Москве — Beauty Tren
В пластической хирургии постоянно появляются новые технологии. Одной из них
Стажировка за границей – отличная возможность не только посмотреть интересные
Как правильно чистить камбалу?