Состав (на 16 чел):
Свиной окорок в 4 кг
5 зерен перца
1 бутылка бургундского вина
1 чайная ложка лимонного сока
1/4 литра крепкого мясного бульона
Сахара во вкусу
4 гвоздики
5 гр. картофельной муки
Копченую ветчину кладут на 6 часов в воду, затем ее варят почти домягка в несоленой воде, т.-е. около 3-х часов; после этого ее вынимают, тщательно снимают ножу и удаляют большую часть сала, а также все черные места.
Тем временем дают вскипеть смеси бургундского вина с мясным бульоном, гвоздикой и перцем, кладут сюда ветчину и дают ей тушиться до-мягка, не меньше часа, почаще при этом поливая. Вынув ветчину, сдабривают по вкусу соус сахаром и лимонным соком и сгущают картофельной мукой.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить