Состав (на 6 чел.):
1/4 литра молока
3 яичных желтка
1/2 палочки ванили
4 листка белой желатины
2 столовых ложки сахара
1/4 литра сливок
1/4 литра молока, 1/2 палочки ванили и 2 столовых ложки сахара, медленно нагревают до кипения, затем снимают с огня и смешивают с 3 яичными желтками и 4 листками распущенной желатины. Когда масса начинает густеть, прибавляют 1/4 литра хорошо взбитых сливок. Все вместе выливают в стеклянную мисочку и ставят, чтобы застыло.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить