Состав:
1 литр муки
Цедра 1 лимона
1 литр сметаны
500 гр. масла
24 яйца
Щепотка соли
Масло растирают до-бела и прибавляют последовав тельно сливки, муку, яичные желтки, лимонную цедру и под конец густо взбитые белки, затем вливают ложкой немного этого теста в хорошо смазанную маслом вафельницу и выпекают вафли на открытом огне одну за другой.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить