Состав (на 4 чел.):
Расколотая голова, ребра, легкие, сердце и шея одного зайца
Щепотка перца
Уксуса по вкусу
50 гр. масла
5 гр. картофельной муки
1/2 луковицы
1/2 литра бульона или воды
1/2 лаврового листа
1/2 чайной ложки магги
Пряности
1 рюмка красного вина
10 гр. соли
Заячьи потроха тщательно обмывают, удаляют кости и нарезывают мясо на большие кубики. Распускают в кастрюле 50 гр. масла или жира, кладут нарезанный лук, лавровый лист и пряности, а также мелко нарезанное Мясо, и все это поджаривают так, чтоб оно подрумянилось. Затем прибавляют бульона или воды, соли и перца и дают всей массе тушиться 2,5 часа.
Соус сгущают разболтанной в холодной воде картофельной мукой, дают ему еще раз вскипеть к заправляют по вкусу уксусом, красным вином и магги.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить