Ноябрь 23, 2015 / Комментарии 0 |
Состав:
Ревень
1 чайная ложка картофельной муки
Сахар по вкусу
С ребрышек, листьев и с мягких частей стеблей ревеня: (только не с корня, который как известно действует послабляющим образом и имеет плохой вкус) сдирают кожицу, стебли нарезают на куски, величиной в сантиметр, обмывают, наливают водой, прибавляют сахара по вкусу и ставят варить до-мягка; в случае надобности сгущают сок небольшим количеством распущенной в воде картофельной муки. Ревень, имеющий такой же вкус, как крыжовник, но совершенно не отягощающий желудка, подается в холодном виде.
Читайте также
С чем сочетать рыбу холодного копчения
Один из самых популярных методов заготовки рыбы – это копчение.
Зачем нужен первый (пробный) урок вокала?
Взгляды людей всегда привлекают огни. Местам установки лампы придают при
Как выбрать платье на торжество?
Приглашение на любое торжество вызывает у прекрасного пола массу вопросов.
Оригинальные подарки учителям из шоколада
Первый учитель, классная руководительница – их мы помним спустя десятки
Музыкальный слух: максимально развиваем способность
Абсолютный музыкальный слух имеют около пяти процентов людей. Более-менее развитый
Виды стапелей для кузовного ремонта
Стапели, используемые для кузовного ремонта, бывают разными. Они классифицируются в
Секреты выбора пепельниц для гостиниц
Удобство пользования гостиницей, ее категория во много зависят от уровня
«Острые козырьки»: когда не оторваться от просмотра
«Острые козырьки» — криминально-драматический сериал. Снят он был в Великобритании.
Стильная женская одежда: когда все к месту
Многим женщинам хорошо знакома дилемма – хочется одновременно нравится другим
Ультразвуковая липосакция в клинике косметологии и пластической хирургии в Москве — Beauty Tren
В пластической хирургии постоянно появляются новые технологии. Одной из них
Стажировка за границей – отличная возможность не только посмотреть интересные
Как правильно чистить камбалу?