Состав (на 4 чел.):
1 кг телятины
75 гр масла
2 моркови
1 стол. ложка пшеничной муки
1 сельдерей
1 яичный желток
1 порей
1 чайная ложка «магги»
1 корень петрушки
Соли но вкусу
Телятину слегка обмывают, разрезают на куски и с водой и с кореньями ставят на огонь, причем она должна вариться 2 часа, и затем бульон процеживают через волосяное сито. Поджаривают муку в масле, медленно примешивают эту заправу в бульон, затем просветляют яичным желтком и в заключение прибавляют к бульону чайную ложку приправы магги. Такой же суп можно варить из телячьих костей,
Сваренную телятину можно употребить для фрикассе или панировать, т.е. обвалять в сухарях и поджарить.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним