Состав:
Задняя пасть телятины
200 гр. масла
1/4 чайной ложки картофельной муки
1 чашка сметаны
Соли по вкусу
Хороший кусок рыхлой телятины, лучше всего из задней части, надо прежде всего хорошенько отбить тяпкой и совершенно очистить от жил, затем положить в кастрюлю с 200 гр. масла. Телятину посыпают горстью соли, прибавляют немного воды и жарят в духовой 1 час 15 мин, почаще поливая ее. Потом, когда телятина сильно подрумянилась, прибавляют столько воды, сколько нужно для подливки, и, кроме того, подливают еще чашку сметаны со взболтанной в ней 1/4 чайной ложки картофельной муки. Подливка эта должна еще раз вскипеть и тогда жаркое можно подать. Мясной сок, выступающий при разрезании телятины, застывает в очень вкусный прозрачный студень, который можно прибавить к холодному мясу.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним