Сырный суп

Состав (на 1 чел.):

25 гр, черствого хлеба, белого и черного пополам

Щепотка соли, перца и мускатного ореха

5 гр. масла

2 столовых лежки натертого швейцарского сыра

Маленькая луковица

1/4 литра горячей воды

1/2 чайной ложки магги

Размачивают хлеб 10 минут в воде, кладут его в 5 гр. масла, в котором поджаривалось несколько мелких кусочков лука, и прибавляют соли, перцу и мускатного ореха; все немного тушат, наливают горячей водой и варят 40 минут. После этого прибавляют натертый швейцарский сыр и, взбалтывая, варят еще 5 минут. Перед подачей прибавляют магги.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также