Состав (на 1 чел.):
25 гр, черствого хлеба, белого и черного пополам
Щепотка соли, перца и мускатного ореха
5 гр. масла
2 столовых лежки натертого швейцарского сыра
Маленькая луковица
1/4 литра горячей воды
1/2 чайной ложки магги
Размачивают хлеб 10 минут в воде, кладут его в 5 гр. масла, в котором поджаривалось несколько мелких кусочков лука, и прибавляют соли, перцу и мускатного ореха; все немного тушат, наливают горячей водой и варят 40 минут. После этого прибавляют натертый швейцарский сыр и, взбалтывая, варят еще 5 минут. Перед подачей прибавляют магги.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним