Состав (на 4 чел ):
2 кг свиных ножек
3 литра воды, пряности
Мясо хорошо обмывают и ставят варить с 3 литрами воды и пряностями; свиные ножки должны медленно вариться 3 часа. Их можно подавать в теплом или холодном виде. Часто подается к ножкам кислая капуста и английская горчица. Остающийся бульон можно использовать для горохового, бобового, чечевичного или картофельного супа.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить