Состав (на 6 чел):
3 кг свинины задней части
1 яичный белок
5 гр. соли
30 гр. толченых сухарей
Щепотка перца
60 гр. масла или жира
Нарезают из свинины шнитцеля, толщиною в палец, отбивают их тяпкой, посыпают солью и перцем, обваливают в взболтанном яичном белке и толченых сухарях и поджаривают в подрумяненном масле обе стороны.
Вместо яйца и сухарей, шнитцель можно погрузить во взболтанные яйца и затем зажарить.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить