Ноябрь 21, 2015 / Комментарии 0 |
Состав (на 4 чел.):
2 свиных филея
5 гр. картофельной муки
10 гр. соли
1/8 литра сметаны
30 гр. масла или жира
1 чайная лежка магги
1 чайная ложка нарубленных кореньев
Филей обмывают, очищают от жира и сухожилий, хорошо отбивают и разрезают на ломти в 3 см. толщиной, посыпают солью и поджаривают в горячем масле или жире 4 минуты каждую сторону. К соусу прибавляют картофельную муку и сметану, коренья и магги. После того, как прибавлено магги, соус уже больше не должен кипеть.
Читайте также
С чем сочетать рыбу холодного копчения
Один из самых популярных методов заготовки рыбы – это копчение.
Зачем нужен первый (пробный) урок вокала?
Взгляды людей всегда привлекают огни. Местам установки лампы придают при
Как выбрать платье на торжество?
Приглашение на любое торжество вызывает у прекрасного пола массу вопросов.
Оригинальные подарки учителям из шоколада
Первый учитель, классная руководительница – их мы помним спустя десятки
Музыкальный слух: максимально развиваем способность
Абсолютный музыкальный слух имеют около пяти процентов людей. Более-менее развитый
Виды стапелей для кузовного ремонта
Стапели, используемые для кузовного ремонта, бывают разными. Они классифицируются в
Секреты выбора пепельниц для гостиниц
Удобство пользования гостиницей, ее категория во много зависят от уровня
«Острые козырьки»: когда не оторваться от просмотра
«Острые козырьки» — криминально-драматический сериал. Снят он был в Великобритании.
Стильная женская одежда: когда все к месту
Многим женщинам хорошо знакома дилемма – хочется одновременно нравится другим
Ультразвуковая липосакция в клинике косметологии и пластической хирургии в Москве — Beauty Tren
В пластической хирургии постоянно появляются новые технологии. Одной из них
Стажировка за границей – отличная возможность не только посмотреть интересные
Как правильно чистить камбалу?