Состав (на 6 чел.):
1,5 кг свеклы
60 гр. муки
15 гр. соли
1/4 литра сметаны
40 гр. масла
1/4 литра молока
Сняв зеленые листья, разрезают стебельки на полоски .длиною в 5 и шириною в 1 см. Листья и стебельки варят затем отдельно до мягка в соленой воде, которую сливают, а зеленые листья мелко нарубливают.
Сделав светлую мучную заправку из 40 гр. масла и 60 гр. муки, медленно приливают к ней 1/4 литра молока и 1/4 литра сметаны, прибавляют по вкусу соли и разделяют этот соус на 2 равные половины в двух кастрюлях, из которых в одну кладут стебли, а в другую нарубленные листья.
Выкладывают на круглое глубокое блюдо в середине свекольные стебельки, а кругом листья. К этой свекле часто подают еще яйца.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить