Состав (на 1 чел.):
1/2 литра крепкого бульона
1 стол. ложка пшеничной муки
1 яйцо
Щепотка соли
Смешивают целое яйцо. т. е. белок и желток, с небольшим количеством воды, солью и столовой ложкой муки в густое тесто, которое пропускают через цедилку в 1/2 литра кипящего мясного бульона и варят до тех пop, пока яичная масса всплывает вверх.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить