Состав (на 4 чел.):
40 гр. муки
20 гр. соли
30 гр. масла
2 литра воды
Зелень для супа
2 чайные ложки магги
2 яйца
Муку и масло поджаривают до светло-бурого цвета. Воду, в которой предварительно отваривают коренья, процеживают через сито и сперва по каплям прибавляют к поджаренной муке. Перед отпуском прибавляют к супу два хорошо взболтанных яйца и приправу магги.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить