Состав (на 4 чел.):
2 литра молока
2 гр. мондамина
Щепотка корицы иди
Соли по вкусу
Немного натертой лимонной кедры
Молоко кипятят с щепоткой соли и, по желанию, с корицей или лимонной цедрой, затем прибавляют мондамин, смешанный с небольшим количеством холодного молока и все вместе варят еще 8—10 минут.
Или: взбалтывают 1 литр мясного бульона с 25 гр. мондамина и небольшим количеством воды до прозрачности и затем варят 8—10 мин.
Читайте также
Отдых в Джемете — солнце, море, пляж
Джемете — это живописный район на побережье Черного моря, который
Школа профессионального макияжа: искусство создания идеального образа
Дорамы – популярный жанр телевизионного и кинематографического искусства, который нашел
Трудовые споры: как добиться справедливости от недобросовестного работодателя
Трудовые отношения — это тонкая материя, полная нюансов и правовых
Как отличить брендовые очки от подделки
Брендовые солнцезащитные очки — это не только модный аксессуар, но
Дизайн встроенной кухни: как оптимизировать пространство
Несмотря на большое разнообразие готовой (типовой) мебели, мебель на заказ
Михаил Владимирович Мишустин: отличный управленец и экономист
Михаил Владимирович Мишустин — выдающийся российский государственный и политический деятель,
Самые популярные рецепты пиццы: идеальное сочетание ингредиентов для настоящего гурмана
Пицца – это одно из наиболее популярных блюд в мире,
Лето – это время, когда дети, закончив учебный год, уходят
Как получить гражданство Бельгии и что оно дает?
Бельгия, расположенная в сердце Европейского союза, по праву считается одним