Состав (на 1 чел.):
1/4литра мясного бульона
25 гр. тушеной, курятины
20 гр. толченых сухарей
1 столовая ложка сливок
Толченые сухари варят с бульоном 1/4 часа; курятину надо мелко изрезать и протереть через волосяное сито, размешать с 1 столовой ложкой сливок, прибавить несколько столовых ложек супа и всю эту массу хорошенько взболтать и больше не кипятить. Суп этот, когда постоит, густеет, и тогда прибавляют немного мясного бульона.
Вместо сливок, курятину можно смешать также с 1 яичным желтком: кроме того, для этого супа можно пользоваться также всякого рода сочным мясом, например, телятиной, рябчиком, телячьими молоками, куропаткой.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить