Состав (на 4 чел.):
1/2 пучка эндивия
2 столов, ложки сметаны
50 гр. муки
1 яичный желток
50 гр, масла или жира
1 столовая ложка соли
1,5 литра воды или мясного бульона
Эндивий обмывают и разрезают; жир с мукой поджаривают, хорошенько смешивают с эндивием и постепенно прибавляют воды или бульона и немного соли. Этот суп варят полчаса, затем его протирают через сито, еще раз дают вскипеть и перед подачей размешивают с яичным желтком и сметаной, К этому поджаренные гренки из булки или заварные клецки .
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить