Состав (на 6 чел.):
1,5 кг спаржи
80 гр. муки
10 гр. соля
2 яичных желтка
30 гр. масла
Очистив и обмыв спаржу, разрезают ее на куски, длиною в 4 см., которые варят в соленой воде до-мягка и затем, выложив на сито, дают стекать воде.
В кастрюле делают мучную заправку из 30 гр, масла и 30 гр. муки и медленно прибавляют столько отвара спаржи, чтобы получился густой соус. Последний просветляют 2 яичными желтками и, прибавив соли по вкусу, подают, предварительно вложив спаржу.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить