Ноябрь 22, 2015 / Комментарии 0 |
Состав (на 8 чел.):
2 крутых яичных желтка
1 чайная ложка горчицы
2 сырых яичных желтка
1 столовая ложка уксуса
3/4 бутылки оливкового масла
1 стакан белого вина
2 стуловых ложки муки
Соль
50 гр. масла
Крутые желтки хорошо растирают, прибавляют сырые желтки и очень медленно подливают оливковое масло. Делают заправку из муки и масла и приливают немного воды. 1 чайную ложку горчицы размешивают с 3 столовыми ложками уксуса. Все смешивают вместе, разбавляют белым вином и добавляют но вкусу соли.
Читайте также
С чем сочетать рыбу холодного копчения
Один из самых популярных методов заготовки рыбы – это копчение.
Зачем нужен первый (пробный) урок вокала?
Взгляды людей всегда привлекают огни. Местам установки лампы придают при
Как выбрать платье на торжество?
Приглашение на любое торжество вызывает у прекрасного пола массу вопросов.
Оригинальные подарки учителям из шоколада
Первый учитель, классная руководительница – их мы помним спустя десятки
Музыкальный слух: максимально развиваем способность
Абсолютный музыкальный слух имеют около пяти процентов людей. Более-менее развитый
Виды стапелей для кузовного ремонта
Стапели, используемые для кузовного ремонта, бывают разными. Они классифицируются в
Секреты выбора пепельниц для гостиниц
Удобство пользования гостиницей, ее категория во много зависят от уровня
«Острые козырьки»: когда не оторваться от просмотра
«Острые козырьки» — криминально-драматический сериал. Снят он был в Великобритании.
Стильная женская одежда: когда все к месту
Многим женщинам хорошо знакома дилемма – хочется одновременно нравится другим
Ультразвуковая липосакция в клинике косметологии и пластической хирургии в Москве — Beauty Tren
В пластической хирургии постоянно появляются новые технологии. Одной из них
Стажировка за границей – отличная возможность не только посмотреть интересные
Как правильно чистить камбалу?