Состав (на 6 чел.):
20 гр. ветчины иди сала
100 гр. муки
125 гр. масла
1/4 литра мясного бульона
1 луковица
3/4 литра сметаны или молока
8 зерен перца
Соли по вкусу
1 маленькие лавровый лист
Остатки сырой ветчины или сала жарят с 125 гр. масла, 1 луковицей, лавровым листом и зернами перца, пока все это не подрумянится, и процеживают через сито. Оставшейся массе, вместе с 1/4 литра мясного бульона или воды дают еще раз вскипеть и снова процеживают через сито. В полученном в первый раз жире поджаривают 100 гр. муки, понемногу прибавляют процеженного бульона и 3/4 литра сметаны. Этот более или менее густой соус приправляют еще солью.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить