Ноябрь 22, 2015 / Комментарии 0 |
Состав (на 6 чел.):
20 гр. ветчины иди сала
100 гр. муки
125 гр. масла
1/4 литра мясного бульона
1 луковица
3/4 литра сметаны или молока
8 зерен перца
Соли по вкусу
1 маленькие лавровый лист
Остатки сырой ветчины или сала жарят с 125 гр. масла, 1 луковицей, лавровым листом и зернами перца, пока все это не подрумянится, и процеживают через сито. Оставшейся массе, вместе с 1/4 литра мясного бульона или воды дают еще раз вскипеть и снова процеживают через сито. В полученном в первый раз жире поджаривают 100 гр. муки, понемногу прибавляют процеженного бульона и 3/4 литра сметаны. Этот более или менее густой соус приправляют еще солью.
Читайте также
С чем сочетать рыбу холодного копчения
Один из самых популярных методов заготовки рыбы – это копчение.
Зачем нужен первый (пробный) урок вокала?
Взгляды людей всегда привлекают огни. Местам установки лампы придают при
Как выбрать платье на торжество?
Приглашение на любое торжество вызывает у прекрасного пола массу вопросов.
Оригинальные подарки учителям из шоколада
Первый учитель, классная руководительница – их мы помним спустя десятки
Музыкальный слух: максимально развиваем способность
Абсолютный музыкальный слух имеют около пяти процентов людей. Более-менее развитый
Виды стапелей для кузовного ремонта
Стапели, используемые для кузовного ремонта, бывают разными. Они классифицируются в
Секреты выбора пепельниц для гостиниц
Удобство пользования гостиницей, ее категория во много зависят от уровня
«Острые козырьки»: когда не оторваться от просмотра
«Острые козырьки» — криминально-драматический сериал. Снят он был в Великобритании.
Стильная женская одежда: когда все к месту
Многим женщинам хорошо знакома дилемма – хочется одновременно нравится другим
Ультразвуковая липосакция в клинике косметологии и пластической хирургии в Москве — Beauty Tren
В пластической хирургии постоянно появляются новые технологии. Одной из них
Стажировка за границей – отличная возможность не только посмотреть интересные
Как правильно чистить камбалу?