Шоколадный пудинг I

Состав (на 6 чел.):

100 гр. муки

60 гр. масла

1/2 литра молока

100 гр. сладкого миндаля

2 столовых ложки какао

6 штук горького миндаля

3 столовых ложки сахара

8 яиц

100 гр. муки гладко растирают с 1/2 литра молока, 2 столовыми ложками какао и 3 столовыми ложками сахара; затем все это прибавляют к 60 гр. распущенного масла и поджаривают в клецку, снимают с огня, дают остыть, примешивают натертый миндаль, 8 яичных желтков и под конец хорошо взбитые в снег белки. Всю массу кладут в смазанную маслом форму и запекают в умеренно горячей духовой в течение 3/4 часа. К этому пудингу подают ванильную подливку.

Подпишитесь на свежую email рассылку сайта!

Читайте также