1/4 литра молока
2 яичных желтка
1/2 палочки ванили
1 чайная ложка мондамина
1 плитка шоколада или 2 столовых ложки какао с 3 тремя столовыми ложками сахара
1/4 литра сливок
1/4 литра молока с 1/2 палочки ванили, шоколадом и 2 яичными желтками ставят на огонь и хорошенько взбивают. Затем прибавляют растворенный в небольшом количестве молока моидамин и, как только масса начнет густеть, ее снимают с огня, дают ей несколько остыть, подмешивают густо взбитые сливки и вливают в мороженицу.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить