Ноябрь 21, 2015 / Комментарии 0 |
Состав (на 4 чел.):
8 серых дроздов
8 гр. соли
125 гр. масла
1/16 литра воды
18 можжевеловых ягод
Птицу ощипывают, опаливают, стягивают кожу с головки, выкалывают глаза, отрезают нижнюю половину клюва, вырывают горлышко и глотку и отрезают ножки. Бедрышки укладываются крест на крест и к ним пригибается головка. Из внутренних частей удаляют только желудок. Посолив, поджаривают птицу на большом огне в подрумяненном масле с истолченными можжевеловыми ягодами. Соус разбавляют небольшим количеством воды, чтобы отстала накинь, и поливают им птицу.
Читайте также
С чем сочетать рыбу холодного копчения
Один из самых популярных методов заготовки рыбы – это копчение.
Зачем нужен первый (пробный) урок вокала?
Взгляды людей всегда привлекают огни. Местам установки лампы придают при
Как выбрать платье на торжество?
Приглашение на любое торжество вызывает у прекрасного пола массу вопросов.
Оригинальные подарки учителям из шоколада
Первый учитель, классная руководительница – их мы помним спустя десятки
Музыкальный слух: максимально развиваем способность
Абсолютный музыкальный слух имеют около пяти процентов людей. Более-менее развитый
Виды стапелей для кузовного ремонта
Стапели, используемые для кузовного ремонта, бывают разными. Они классифицируются в
Секреты выбора пепельниц для гостиниц
Удобство пользования гостиницей, ее категория во много зависят от уровня
«Острые козырьки»: когда не оторваться от просмотра
«Острые козырьки» — криминально-драматический сериал. Снят он был в Великобритании.
Стильная женская одежда: когда все к месту
Многим женщинам хорошо знакома дилемма – хочется одновременно нравится другим
Ультразвуковая липосакция в клинике косметологии и пластической хирургии в Москве — Beauty Tren
В пластической хирургии постоянно появляются новые технологии. Одной из них
Стажировка за границей – отличная возможность не только посмотреть интересные
Как правильно чистить камбалу?