Состав:
3 яйца
1/2 литра муки
Соли по вкусу
Употребляемую в хозяйстве лапшу можно также приготовить домашними средствами, так как это делается очень просто. 3 целых яйца тщательно взбивают в миске с потребным количеством соли Затем прибавляют к яйцам немного из взятого полулитра муки и размешивают тесто, пока оно не станет слишком сухим для размешивания. Тогда тесто посыпают остатком муки к месят рукой, причем его мнут и каждый раз подбрасывают до тех пор, пока оно уже не распадается, а образует один кусок, который уже не липнет к рукам. Разрезают ножем тесто на три части и одну за другой раскатывают на доске в топкие листы, которые должны несколько часов полежать, чтобы тесто подсохло. Затем каждый лист разрезают приблизительно на 4 полосы, которые кладут одну на другую и разрезают на тонкую лапшу.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить