Ноябрь 22, 2015 / Комментарии 0 |
Состав (на 6 чел.):
6 головок салага
1 столовая ложка сахара
1/2 литра сметаны
2 столовых ложки рубленого лука-резанца
1/2 чайной ложки соли
Перебрав и вымыв салат, его хорошо выжимают и кладут на сито, чтобы по возможности стекла вся вода.
1/4 литра сметаны смешивают с 1/3 чайной ложки соди, 1 столовой ложкой сахара, 2 столовыми ложками уксуса и 1 чайной ложкой нарубленного лука; кладут в эту смесь, салат, который хорошо перемешивают и подают в салатнике. Поверх наливают остальную 1/4 литра сметаны. Сметана должна быть очень густая.
Читайте также
С чем сочетать рыбу холодного копчения
Один из самых популярных методов заготовки рыбы – это копчение.
Зачем нужен первый (пробный) урок вокала?
Взгляды людей всегда привлекают огни. Местам установки лампы придают при
Как выбрать платье на торжество?
Приглашение на любое торжество вызывает у прекрасного пола массу вопросов.
Оригинальные подарки учителям из шоколада
Первый учитель, классная руководительница – их мы помним спустя десятки
Музыкальный слух: максимально развиваем способность
Абсолютный музыкальный слух имеют около пяти процентов людей. Более-менее развитый
Виды стапелей для кузовного ремонта
Стапели, используемые для кузовного ремонта, бывают разными. Они классифицируются в
Секреты выбора пепельниц для гостиниц
Удобство пользования гостиницей, ее категория во много зависят от уровня
«Острые козырьки»: когда не оторваться от просмотра
«Острые козырьки» — криминально-драматический сериал. Снят он был в Великобритании.
Стильная женская одежда: когда все к месту
Многим женщинам хорошо знакома дилемма – хочется одновременно нравится другим
Ультразвуковая липосакция в клинике косметологии и пластической хирургии в Москве — Beauty Tren
В пластической хирургии постоянно появляются новые технологии. Одной из них
Стажировка за границей – отличная возможность не только посмотреть интересные
Как правильно чистить камбалу?