Состав (на 4 чел.):
2 сельдерея средней величины
Соли по вкусу
1 луковица
1 щепотка перца
3 столовых ложки оливкового масла
1 чайная ложка сахара
2 столовых ложки мясного бульона
1 чайная ложка кару пленкой петрушки
2 столовых ложки винного уксуса
2 средней величины сельдерея отваривают, не очистив в соленой воде; затем их очищают, нарезают на ломтики и смешивают с соусом, приготовленным из 1 натертой луковицы, 3 столовых ложек оливкового масла, 2 столовых ложек крепкого мясного бульона, 2 столовых ложек винного уксуса, соли по вкусу, щепотки перца и чайной ложки сахара. При подаче салат посыпают чайкой ложкой нарубленной петрушки.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить