Состав (на 6 чел.):
1/2 литра молока
200 гр. сахара
1 лимон
1/4 литра вина
10 листков красной желатины
1/4 литра избитых сливок
Отваривают с молоком и сахаром лимонную цедру. Затем растворяют 10 листиков красной желатины в вине и вместе с лимонным соком прибавляют к охладившемуся тем временем молоку. Все это теперь пропускают через волосяное сито. Как только масса начинает густеть, ее перемешивают с густо взбитыми сливками и сливают в стекляную миску, в которой она должна застыть.
Взбитые сливки можно заменить также 1/4 литра молока.
Читайте также
ЕМ ДИЕТА: Программы питания для снижения веса с доставкой на дом
В современном мире забота о здоровье и внешности становится все
Тоники и лосьоны для лица: секрет здоровья и красоты кожи
Тоники и лосьоны для лица являются важным звеном в уходе
Легкость и тепло: Из чего сделаны современные весенние куртки?
Ринопластика: ключевая роль профессионализма врача в достижении успешного результата
Перезагрузка красоты: Интимное омоложение лазером
Развитие технологий в сфере ухода за кожей: в поисках совершенства
Доставка цветов на Пасху: Символ веры и весеннего обновления
Отчет врача ультразвуковой диагностики: ключевые аспекты для пациентов
Ультразвуковая диагностика (ультразвук) — это неинвазивный метод обследования, позволяющий получить