Ноябрь 23, 2015 / Комментарии 0 |
Состав (на 10 чел.):
10 яичных желтков
1/4 литра рока
250 гр. сахара
85 гр. белой желатины
3/4 литра сливок
10 яичных желтков взбивают с 250 гр. сахара в пену, примешивают затем 3/4 литра сливок, 1/4 литра рома и 35 гр. белой желатины, медленно растворенной в 2 чашках воды и процеженной через волосяное сито; потом смесь ставят на огонь, дают ей, при постоянном помешивании, кипеть и под конец выливают в смазанную растительным маслом форму. На следующий день пудинг выкладывают из формы.
Читайте также
С чем сочетать рыбу холодного копчения
Один из самых популярных методов заготовки рыбы – это копчение.
Зачем нужен первый (пробный) урок вокала?
Взгляды людей всегда привлекают огни. Местам установки лампы придают при
Как выбрать платье на торжество?
Приглашение на любое торжество вызывает у прекрасного пола массу вопросов.
Оригинальные подарки учителям из шоколада
Первый учитель, классная руководительница – их мы помним спустя десятки
Музыкальный слух: максимально развиваем способность
Абсолютный музыкальный слух имеют около пяти процентов людей. Более-менее развитый
Виды стапелей для кузовного ремонта
Стапели, используемые для кузовного ремонта, бывают разными. Они классифицируются в
Секреты выбора пепельниц для гостиниц
Удобство пользования гостиницей, ее категория во много зависят от уровня
«Острые козырьки»: когда не оторваться от просмотра
«Острые козырьки» — криминально-драматический сериал. Снят он был в Великобритании.
Стильная женская одежда: когда все к месту
Многим женщинам хорошо знакома дилемма – хочется одновременно нравится другим
Ультразвуковая липосакция в клинике косметологии и пластической хирургии в Москве — Beauty Tren
В пластической хирургии постоянно появляются новые технологии. Одной из них
Стажировка за границей – отличная возможность не только посмотреть интересные
Как правильно чистить камбалу?